家事・料理 人参 長め太さ普通1本大根 太さ普通3/1本玉ねぎ 1個計450g程、3日分のお… 人参 長め太さ普通1本 大根 太さ普通3/1本 玉ねぎ 1個 計450g程、3日分のお野菜が出来ました✌️ 離乳食始まる前はこれで1週間分はできると思ってた🤣 よく食べるいい子!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 大根 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり🔰 昼間同じような作業してました😂 にんじん1本 大根(太)5センチくらい ジャガイモ1個 さといも3個 こんなに作っても一瞬でなくなりますよね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント