コメント
ゆき
うちは牛乳飲んでますよ👌
水とか麦茶のほうがいいかもしれないですが、飲んだあとしっかり歯磨きするしいいかって思ってます😅
ゆき
うちは牛乳飲んでますよ👌
水とか麦茶のほうがいいかもしれないですが、飲んだあとしっかり歯磨きするしいいかって思ってます😅
「お風呂」に関する質問
上にお子さんがいらっしゃる方に質問です! 新生児期赤ちゃんの沐浴は何時ごろにしてましたか?あと一緒にお風呂入れるようになってから上の子とのお風呂の流れはどうやってやってましたか?
恥ずかしい質問なんですけど、、 11ヶ月と6歳の娘がいます。 いつもは夫が1人ずつお風呂入れてくれてるんですけど、来週残業になる日があるらしく、、、どうやってお風呂入れていいのかわかりません😭6歳の娘は説明すれば…
産後、里帰りするか迷っています。 できることなら私も戻って両親の助けを借りたいなとは思うのですが、ストレス溜まるのが目に見えてます。 まず、私と赤ちゃんが寝る場所は3.5~4畳くらいの部屋でとても圧迫感がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!
牛乳飲ませているんですね!うちも嫌がられながら歯磨きしています😂
安心しました!