子育て・グッズ 1歳2ヶ月です!お風呂→水分→就寝の順番です。寝る前のミルクを卒業し、水… 1歳2ヶ月です!お風呂→水分→就寝の順番です。 寝る前のミルクを卒業し、水や麦茶をお風呂上がりにあげてみたのですがあまり飲んでくれなく、今は無調整豆乳に水を半分足して飲ませています。 100mlくらい飲んでくれます。 あまりそんな方いらっしゃらないのでしょうか。 水や麦茶だけの方が良いでしょうか😥 最終更新:2月7日 お気に入り ミルク お風呂 1歳2ヶ月 麦茶 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ゆき うちは牛乳飲んでますよ👌 水とか麦茶のほうがいいかもしれないですが、飲んだあとしっかり歯磨きするしいいかって思ってます😅 2月7日 はじめてのママリ ご回答いただきありがとうございます!! 牛乳飲ませているんですね!うちも嫌がられながら歯磨きしています😂 安心しました! 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!
牛乳飲ませているんですね!うちも嫌がられながら歯磨きしています😂
安心しました!