コメント

ゆき
うちは牛乳飲んでますよ👌
水とか麦茶のほうがいいかもしれないですが、飲んだあとしっかり歯磨きするしいいかって思ってます😅
ゆき
うちは牛乳飲んでますよ👌
水とか麦茶のほうがいいかもしれないですが、飲んだあとしっかり歯磨きするしいいかって思ってます😅
「お風呂」に関する質問
イヤイヤ期の娘に怒鳴り散らかしてしまいました。 とりあえずママが嫌で 全てパパがいいと言います。 トイトレも、お風呂も、ご飯も、手洗いも、 日中は私とやってて 私が頑張ってやってます。 それなのにパパが帰って…
生後2ヶ月半の生活リズムについて(完ミです!) 3時に起きてそこから3時間おきくらいにミルク🍼 ミルクの間は基本的に寝ているのですが、グズグズで寝ずに次のミルクを迎えることもあります😫 夜のミルクの間に頃合いみて…
すごく心配💦 今日私の車点検で、家族で行った際に りんごジュースを娘に出してくれました。 娘は、そのりんごジュースをがぶ飲みしその後も元気そうでしたが、そこから下痢が止まらず お股が真っ赤にかぶれていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!
牛乳飲ませているんですね!うちも嫌がられながら歯磨きしています😂
安心しました!