2年付き合った彼女と婚約破棄して数週間後付き合ったのが私です。2ヶ月…
2年付き合った彼女と婚約破棄して数週間後付き合ったのが私です。2ヶ月で妊娠、半年足らずで籍を入れました。
旦那は、元カノには未練はないけど申し訳ないという情があって隠れて連絡をとっていたそうです。
いくら心配だとか情があるからとはいえ、元カノと繋がっているのは嫌だと、連絡先等すべて削除させました。
旦那は今一緒にいるのは私なのだから、と言ってくれますが、正直元カノと別れて私との子供を作ってしまったこと、後悔してるのではないかと思ってしまいます。
実際、小さな嘘をついていたり元カノと連絡をとっていたこと以外も浮気未遂や怪しい点が所々あり信用できません。
疑っても否定をするだけで、私の信用を取り戻そうと証拠を見せるなどの誠意がみられません。
結婚し、子供もいるのに一緒に過ごした時間も思い出も元カノに比べたらちっぽけすぎて自分に自信が持てません。
そして旦那を疑うことしかできず一緒にいるのが辛いです。助けてください。
2人で過ごせる時間も今だけなのにこんなことで毎週のように喧嘩しています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
はじめてのママリ🔰
旦那さんの中でも情であったりこれでよかったのか、迷いがあるから誠意が見られないのだと思います😢
でも今一緒に生きているのはママリさん👶🏻ちゃん旦那さんなので1番大事にしないといけない存在だと早く気づいてほしいですね😢
元婚約者の方との関わりがなくなれば少しは変わると思います!
あとは時間が過ぎるのを待つに限るのかなと思います🥲
4年付き合った彼との婚約をお断りして、数年後に出会った旦那と結婚しましたが今が1番幸せだと思えます✨
一緒にいる時間が紡いでいってくれると思います❣️
クロ
元カノさん可哀想すぎる
正直そのダンナさん信用するの難しくないですか、、
はじめてのママリ🔰
まず婚約破棄というのがすごく気になります。
理由がどうであれ、婚約破棄するような人ってどうなのかなって思っちゃいます…💦
数週間後に付き合ったと言っていますが、もしかしたら被っていた可能性とかないですか😇?
なんかもう全てが怪しく感じちゃいます🥵
今は妊娠中ですか?
ストレスは禁物ですから、自分のこと、気持ちを大切にしてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちかなーと思います
後悔してると思うし浅はかだと思ってると思います
そして元カノと連絡とってるのも浅はかですね
元カノはママリさん認識して結婚したのしってるんですかね🙄
元カノというか女としてそんな情けいらねーし 都合いいこといってんだよ
気持ち悪いと思います
喧嘩ばかりでやはり妊娠させなきゃ良かった
元カノが良かったと思ってると思います
結婚して子供いるけど望んだ生活ではなかったんじゃないでしょうか?
ただそのあとどうするかはご夫婦の問題だと思います
そんな男捨てるかそんな男にすがるか
一緒にいるのが辛いならば離れるのも1つの手かと思います
失いそうになれば彼もどちらが大事かわかると思うので
コメント