オススメのペアウォッチありますか。今、五年ほど前に購入したアルマー…
オススメのペアウォッチありますか。
今、五年ほど前に購入したアルマーニのペアウォッチしています。形は四角です。
そろそろ違うペアウォッチしたいなーって思って探しています。歳は30歳です。
オススメあれば教えてください😊
- ぺぇぇぇぇこりん(妊娠31週目, 5歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント

NANA
こんばんは
うちはペアウォッチをしてくれないのですが、G-SHOCKとかはどうですかね?沢山種類あるし、割とスポーツタイプばかりでなくテイストがあると思います。

ha-ta ∞
うちは結婚する前にペアのG-SHOCKをプレゼントしました!
するとたまたま旦那も同じことを考えていたようで時計が2個になった思い出も笑
二年経った今でもしてくれてます!まっくろくろすけですが笑
-
ぺぇぇぇぇこりん
遅くなってすみません。
G-SHOCKの種類に驚きました!笑
お値段もお手頃なものもあったので検討してみます!- 5月18日

makuahine
ウチはタグホイヤーのペアで揃えています♪
永く使えますしオススメです❀✿
-
ぺぇぇぇぇこりん
遅くなってすみません。
長く使えたらいいですよね♡
デザインも気になるのでチェックしてみます!ありがとうございます😊- 5月18日
ぺぇぇぇぇこりん
遅くなってすみません。
G-SHOCK拝見しました。
すごくたくさん種類?があるんですねー!
旦那が外仕事で使ってるのしかみたことなかったので、かわいいのもあるなんて!と驚きです♡検討してみます!
NANA
ペアウォッチいいの見つかるといいですね!夫婦でペアなんて素敵でうらやましいです(*^_^*)