お子さんが保育園に通ってるママさんにお聞きしますおしぼり、エプロン…
お子さんが保育園に通ってるママさんにお聞きします
おしぼり、エプロンを保育園が用意してくれてる方いらっしゃいますか?
- 気持ちだけは若いママ
コメント
はじめてのママリ🔰
その保育園で勤めたことあります💡
おしぼり、エプロンは園負担でした!
お子さんが保育園に通ってるママさんにお聞きします
おしぼり、エプロンを保育園が用意してくれてる方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
その保育園で勤めたことあります💡
おしぼり、エプロンは園負担でした!
「雑談・つぶやき」に関する質問
独り言だと思ってください💦 産後の仕事をどうするのか永遠と悩んでます😅 職場自体はいい環境なのですが、初の我が子を3歳まで自分で見たい気持ちもあり… かと言って3年も待ってもらうのも申し訳なさすぎるので不可能。…
今年もしかしたら旦那が単身赴任なるかもしれない。 絶対に無理なんだけど…今も泊まりでいない日も月2〜3回あってそれでも無理なのに…… 今から鬱だ……実家は近いけど、あまり頼りすぎるとお互い疲れてしまうしな……
PTA役員 卒アル委員などの経験ある方 ほぼ毎日LINE交わしません?🤣💦 私はしょうがないと思うし、誰が発言しようが、返事遅かろうが気にならないんです😆! むしろ、会ったときに会議が進まない方がいやなので 決めれる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
そのエプロンや、おしぼりは、保育園で洗濯するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!どちらも洗って清潔に管理していますよ😌
気持ちだけは若いママ
今まで、各自家庭から持参していたのですが、来年度から、園のを使うようにするみたいです
洗濯するの、非常勤の仕事かなと思います
何故、そこまでする必要があるのか、理解出来ないのですが…
はじめてのママリ🔰
そうです!保育士の仕事ではないです。
用務員さんがしています。
保護者の負担を減らしたいんだと思います