※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在32wで昨日から張り+少し痛みがあります💦出産された方で同じ方はい…

現在32wで昨日から張り+少し痛みがあります💦
出産された方で同じ方はいますか?

産院にも相談済みで休んだら大丈夫になり
妊娠経過も問題なしです👶🏻
初マタなのでこんなものなのか分からなくて
痛みも少しあるので教えてください🥲

聞いて意味あるのかなどの批判なしでお願いします🙇🏼‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日からの張りや少しの痛みは前駆陣痛だと思います😊💦

今本陣痛がきてしまったら、36週まで入院24時間点滴になってしまうと思いますので、リラックスをしてゆっくり安静に過ごすのが一番だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり前駆陣痛というものですか😭💦
    初マタで知らないことだらけでもしかしてとは思ったのですが、念のため明日病院に相談します😢

詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏼‍♂️♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月のママです☺️
妊娠中ずっと切迫早産になるかもーと言われていました。たびたびお腹の張りありましたが休んで大丈夫になるなら平気と言われていて、実際何事もありませんでした!
ただ、陣痛の痛みは人それぞれなので痛み云々より張る間隔が一定になる時は1度産院に電話で相談した方がいいと思います👍私も1度夜間受診してNSTつけて、何も無く帰りました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みが一定になったら産院に連絡した方がいいのですね😭💦
    初マタで分からずだったので教えていただけて助かります🙇🏼‍♂️
    昔から痛みに強すぎるところがあり、少しでも痛みが続くようであればわたしも迷わず産院に行きます😭
    ありがとうございます🙇🏼‍♂️♡

• 2時間前