サプリ・健康 産後の抜け毛っていつまで続きますか🥲?明日で一年経つのですが収まるど… 産後の抜け毛っていつまで続きますか🥲? 明日で一年経つのですが収まるどころか まだまだ続いてて本当に薄毛になりそうで😭😭😭 最終更新:2月7日 お気に入り 抜け毛 産後 kana(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ👦👧 長いですね😭 私は2人とも6ヵ月でピタッとおさまりました💦 2月7日 kana 産後関係なくただ抜け毛が増えたんですかね😭悲し過ぎます🥲 ピタッとおさまるのめちゃくちゃ羨ましいです😂 シャンプーが毎日憂鬱です! 2月7日 ママリ👦👧 サロンのシャンプーに変えたり、ヘアオイル毎日つけて髪の毛強くしてました!! 早くおさまりますように✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
産後関係なくただ抜け毛が増えたんですかね😭悲し過ぎます🥲
ピタッとおさまるのめちゃくちゃ羨ましいです😂
シャンプーが毎日憂鬱です!
ママリ👦👧
サロンのシャンプーに変えたり、ヘアオイル毎日つけて髪の毛強くしてました!!
早くおさまりますように✨