雑談・つぶやき お腹が空くと機嫌が悪くなるのは、赤ちゃんの頃から変わらないと感じています。旦那も同様で、食事をすると機嫌が良くなることに驚いています。 お腹空くと機嫌悪くなるのは 赤ちゃんの時から同じだな!🤣🤣 旦那もお腹空くと機嫌悪くなるし😇 ご飯食べるとご機嫌になる👧 さっきまでのはなんだったのー??😂 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ご飯 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント ままり うわぁ〜私もです🩷 お腹すくとすこぶる機嫌悪くなる🤣 赤ちゃんレベルです😂💦 2月7日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます😊 やっぱりお腹空くと機嫌悪くなりますよね🤣 私もいつもよりイライラします笑 でも娘と旦那は露骨に態度に出るので、ご飯食べ終わった後が全然違って笑えます😂 2月7日 ままり イライラします🫠 お腹空いてる時に『ママ!ママ!って呼ぶな!』って言ってしまうこともあるくらいイライラしちゃいます🤣 旦那さんも娘さんもわかりやすいけど、めんどくさいですね😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます😊
やっぱりお腹空くと機嫌悪くなりますよね🤣
私もいつもよりイライラします笑
でも娘と旦那は露骨に態度に出るので、ご飯食べ終わった後が全然違って笑えます😂
ままり
イライラします🫠
お腹空いてる時に『ママ!ママ!って呼ぶな!』って言ってしまうこともあるくらいイライラしちゃいます🤣
旦那さんも娘さんもわかりやすいけど、めんどくさいですね😂