なな
うちの子は入院中からずっと寝てばっかりでした😴
入院中からミルクでしたが20飲まなきゃいけないのに眠過ぎて10しか飲まないとかざらでした💦
飲んでくれないと心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ほとんど寝てました!
ミルクの時も寝てるから規定量飲んでくれずでした😩
ゆに
1週間くらいはずーっと寝てます!アラームかけないと寝過ごします😅
今18日なのですが、寝てる3時間起きる3時間を繰り返しており比較的昼間起きてる時間が長くなりました!
なな
うちの子は入院中からずっと寝てばっかりでした😴
入院中からミルクでしたが20飲まなきゃいけないのに眠過ぎて10しか飲まないとかざらでした💦
飲んでくれないと心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ほとんど寝てました!
ミルクの時も寝てるから規定量飲んでくれずでした😩
ゆに
1週間くらいはずーっと寝てます!アラームかけないと寝過ごします😅
今18日なのですが、寝てる3時間起きる3時間を繰り返しており比較的昼間起きてる時間が長くなりました!
「新生児」に関する質問
新生児、寝なさすぎてびっくりしてます😂 退院して3日ですが、夜中1〜6時は寝ません! 抱っこしてないとギャン泣き。 抱っこしてるとお利口に目を開けてこちらを見てます(笑) 昼間はよく寝てくれますが、夜中ほんとー…
新生児 そり返りが激しかった方いますか? 生後10日の新生児を育てています。 産まれてすぐからそり返りが激しかったです。 新生児にそり返りが激しかったお子さんを持つ 方今はどうですか? 元気に育ってますか?
お聞きしたいのですが…、ふいにおもったのですが、 あかちゃんってねてるときに急に動き出したり、手を動かしたりするんですが、新生児の頃からあったのであまり気にならなかったんですが… これって普通ですか? 寝ちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント