まむまむ(25)
親が怒るの真似してるならママが治さないとずっと真似しますよ!私の娘私そっくりすぎて旦那にいつもまずは私から治せって言われます🤣🤣🤣
あとは性格もあるでしょうけど!
まむまむ(25)
親が怒るの真似してるならママが治さないとずっと真似しますよ!私の娘私そっくりすぎて旦那にいつもまずは私から治せって言われます🤣🤣🤣
あとは性格もあるでしょうけど!
「保育園」に関する質問
社会保険料について詳しい方教えて下さい R5年8月生まれで育休延長中、4月に保育園入所、5月12日に復帰予定となっています 職場から連絡があり、5月11日までは日割りで育休が出るが、社会保険料は4月から引かれるとのこ…
保育園の送迎で… ヘッドライト・エンジンをかけっぱなしの車がいるのですが、保育園に伝えたらいいでしょうか? クレーマー扱いになりそうで、何回か様子見ていました。 向かいに停められると凄く眩しく、エンジンがか…
子供と離れたくて仕方がないです。 4月から保育園に入園させる予定ですが、同じ月齢くらいの子供がいる友人と会うとうちの子だけがとにかく落ち着きがなく落ち込みます。 外食でもテーブルに登ったりじっとしていられず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント