子育て・グッズ 保育園の送迎で…ヘッドライト・エンジンをかけっぱなしの車がいるのです… 保育園の送迎で… ヘッドライト・エンジンをかけっぱなしの車がいるのですが、保育園に伝えたらいいでしょうか? クレーマー扱いになりそうで、何回か様子見ていました。 向かいに停められると凄く眩しく、エンジンがかっているので途中で他の保護者が送迎で来た際に、動くのかなー?と様子見て駐車場入り口が混雑します💦 ※もともと保育側は、エンジンつけっぱなしは禁止してます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 車 初ママ(2歳4ヶ月) コメント ゆずなつ 保育園に言っていいと思います! 何かあっては大変ですから💦 2時間前 初ママ 歩いて帰る親子もいますので危ないですよね💦伝えてみます! 2時間前 ゆずなつ それは危ないですね😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
歩いて帰る親子もいますので危ないですよね💦伝えてみます!
ゆずなつ
それは危ないですね😳