※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ジョリーパスタって1歳半手前の子ども食べるものないですかね😂今どーも…

ジョリーパスタって1歳半手前の子ども食べるものないですかね😂
今どーもピザとかパスタがすごく食べたくて明日行けないかな〜と思ってます🥹

その前に大寒波で外出たくなくなるかな…🌨️

コメント

初めてのままり

この前行きましたがキッズメニューにミートソースや、ナポリタンありましたよ😊

• ままり

ままり

息子さん食べられましたか??
    うちの子もともと食にあまり興味なくて、パスタも普段あまり食べてないので😂💦

• 3時間前
  • 初めてのままり

初めてのままり

たまたま寝てました😂
    でも息子はまだ1歳になったばかりなので起きてても食べさせなかったかもです!
    パスタは好きなので、もう少し大きくなったら食べさせてもいいかなと思ってます😊

• 2時間前
カイ

全然キッズメニューありますし1歳半近くから食べさせてましたよ☺️
ただ2歳前くらいまではソーセージはママがたべてました笑

• ままり

ままり

うちもスーパーのアンパンマンソーセージ食べなかったのでそうなるかもです😂
    ゼリーまだ食べさせたことないのですが避けるのが無難ですかね🤔

• 3時間前
  • カイ

カイ

ゼリーは来た時点で隠してれば大丈夫なはずです笑

• 3時間前
  • ままり

ままり

店員さんに言ってみます✨
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ

おこさまミートいつも食べさせてます👍
ヌードルカッターも借りれます!
でもソーセージは硬くて嫌みたいで親が食べてます😂

• ままり

ままり

カッターも借りれるのありがたいですね✨
    うちも市販のアンパンマンソーセージ前ダメだったのでそうなりそうです😂

• 3時間前