真鞠
2台目だから安くなるというのは、あまり聞いた事ないですね🤔
保険は車それぞれに対してかけるので🙆♀️💡
ただ、例えばサブカーはご夫婦どちらかしか運転しないとか、使用者の年齢制限が違うとかすると安くすることは可能です🙋♀️
あと、名義人は夫婦ならどちらでも選べるので、ゴールド免許の人がなった方が安いです🥹
真鞠
2台目だから安くなるというのは、あまり聞いた事ないですね🤔
保険は車それぞれに対してかけるので🙆♀️💡
ただ、例えばサブカーはご夫婦どちらかしか運転しないとか、使用者の年齢制限が違うとかすると安くすることは可能です🙋♀️
あと、名義人は夫婦ならどちらでも選べるので、ゴールド免許の人がなった方が安いです🥹
「保険」に関する質問
社会保険料について詳しい方教えて下さい R5年8月生まれで育休延長中、4月に保育園入所、5月12日に復帰予定となっています 職場から連絡があり、5月11日までは日割りで育休が出るが、社会保険料は4月から引かれるとのこ…
シングルマザーになった方に質問です (小学生になる息子がひとり居ます) 保険はどこに入りましたか?やっぱり名の知れた大手がいいんでしょうか…? プラン内容と月額も教えて貰えると嬉しいです
前歯が虫歯で保険適用内のレジンを入れてもらっていましたが、変色が目立ってきたので入れ替えを検討しています。 そこで調べているとダイレクトボンディングというレジンとセラミックを混ぜた保険外のレジンがあることが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント