コメント
ちゃ
約半年の勉強で受かりました!
ちゃ
約半年の勉強で受かりました!
「資格」に関する質問
シンママで無資格の今現在夜勤の仕事してます (水商売とかでは無いです) 日勤に仕事を変えたいのですが 無資格なのもありなかなかこれ!ってのがなくて。 国保なので社保に切り替えたいのもあり フルで働きたいのですが …
家の掃除はしない 洗い物もどんなに遅くても旦那にやらせる 子どもの水筒はカビだらけで保育園の先生に言われたことがある ストーカー気質 全部本人からの情報ですww こんなママってどう思いますか?😂 この人が保育士の資…
退職理由の案をください! 現在障害のある方を支援している職種なのですが、その職場がブラックすぎて辞めようと思っています。 架空請求であったり、利用者への暖かさ?といいますか支援になっていなかったり…社会復帰ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年!!
それは凄い!!!
合格率20%と聞きますし、かなり優秀な方とお見受けします🫶
ちゃ
意外と学習範囲被ってる科目もあるので👀
あとは元々音楽やってたので、保育実習理論はノー勉でも大丈夫だったのが大きいです…!
一から勉強より、過去問解きまくる方が効率良いのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
過去問解きまくり効果的なんですね😊
取り敢えず暫く暇な時はテキスト読み込むようにして、2880時間の目処が立ったら過去問解きまくりに移行していこうかと思います🫶