妊娠・出産 15時過ぎくらいにトイレに行ったら茶色いドロっとしたものが出ました!お… 15時過ぎくらいにトイレに行ったら 茶色いドロっとしたものが出ました! おしるしではなく粘膜栓?というやつですかね? その後もトイレにいって拭いたらペーパーに 薄い茶色いような透明のおりもの的なのが ついてました!! 出産が近いと思っていいですかね🤔 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 おりもの おしるし 出産 茶色 トイレ 粘膜栓 一児ママ(7歳) コメント nar14 もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね♡私は同じ感じの茶色いのが出た次の日に陣痛きましたよ! 5月14日 一児ママ もうすぐですかね♡ 前駆陣痛があるので期待したいと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児ママ
もうすぐですかね♡
前駆陣痛があるので期待したいと思います!