ままり
コルクのジョイントマット敷いてました。よく転んだりジャンプしたりするので3歳近くまで敷いてました。

退会ユーザー
歩ける様になったら外してましたよ🙆♀️
代わりに厚みのあるラグや洗えるラグに変えました!
次はトイトレの失敗でお漏らししちゃうので😂

さおり
年長ですが、マンションなので防音も兼ねてまだ敷いています!
ままり
コルクのジョイントマット敷いてました。よく転んだりジャンプしたりするので3歳近くまで敷いてました。
退会ユーザー
歩ける様になったら外してましたよ🙆♀️
代わりに厚みのあるラグや洗えるラグに変えました!
次はトイトレの失敗でお漏らししちゃうので😂
さおり
年長ですが、マンションなので防音も兼ねてまだ敷いています!
「1歳」に関する質問
41歳女です。 コンタクトレンズについて聞きたいです。 今まで使用していたレンズが製造中止になり、新しいレンズにしようと、メルスプランの中で色々試しましたが、どれも私の目に合わず。←合わないというのは、視力の…
1歳の誕生日どういう所に連れて行ってあげようかな~と悩んでいるんですが皆様はどういう所に行きましたか?💭(猛暑なこともあり凄く悩んでいます😢) 自宅パーティーも考えたのですが初めての誕生日だしせっかくならどこか…
夫婦喧嘩になったのですが、ちょっともうよく分からなくなってきました。 喧嘩の原因は、私が不満をぶつけてはじまりました。 いつもイライラしたりモヤっとすると態度に出てしまうのですが、イライラしているピーク時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント