その他の疑問 和泉市に住んでいます。10年以上車に乗っていないのでペーパードライバ… 和泉市に住んでいます。 10年以上車に乗っていないのでペーパードライバー教習に行こうと教習所に電話したらやっていないとのことでした。 ペーパードライバー教習のやっている教習所ありますか? 出張でやっている教習とかはありますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 車 和泉市 法橋友美(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お住まいの地域的に近いかわかりませんが、光明池で免許とりましたがペーパードライバー講習ありましたよ! 私自身は受けたことないですが😣 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント