ママリ
うちもまさしくそうです!!!
3年前程前からつもりに積もって、最近もう本気で割り切りました。
業務連絡以外は話をする気はありません。
子供がいるので無視とかはせず普通に生活はしますが、夫が休みの日の方が圧倒的にストレス大です😥
ママリ
うちもまさしくそうです!!!
3年前程前からつもりに積もって、最近もう本気で割り切りました。
業務連絡以外は話をする気はありません。
子供がいるので無視とかはせず普通に生活はしますが、夫が休みの日の方が圧倒的にストレス大です😥
「家族」に関する質問
会社の人たちとどのようなスタンスで関わっていますか? ・友達ではない。 ・育休中一切連絡なし ・あくまでも仕事の人として関わる を心に入れていますが、やっぱり仲良い方が仕事も円滑に回るんだろうなぁと思ってしま…
病気を異常に不安に感じます。不安神経症とかでしょうか? 確率的にかなり低いようなことに怯えて不安がなくなりません。 子どもたちは麻疹ワクチン1回済なんですが、関東旅行の9日後から熱なしで鼻水・咳が続き、一晩…
珍しく私が38度越えの発熱をして風邪をひいたみたいです。 ゆっくり寝たいけど、カロナールを飲んでもまだ熱はあって体も暑くてなかなか眠れません。 食べれば少しは元気になるんですけど、それまでの起き上がる歩く椅子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント