※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

よくSNSとかで【高見え!しまむら購入品!】みたいのやってますが、あんな…

よくSNSとかで【高見え!しまむら購入品!】みたいのやってますが、あんなに可愛い服どうやってみつけてくるんでしょうか?
たまに行くんですが、陳列棚にいろんな商品がありすぎて疲れてしまって、可愛い服が全然見つけられません😢
コツとかありますか?

コメント

はじめてのママリ

え、そんな服みたことないけど?って毎回思います😂
あと在庫がわりと少なくて
回転早くしてるので
なくなったら終わりって感じなんでしょうね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。
    「よし!」と思って行くんですけど、いつも探し疲れて帰ってくるだけです(´ཀ`」 ∠):

• 3時間前
🍓ママ

わかります笑
一度も見つけられたことないですしあの服の並べ方が苦手で行かなくなりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    ほんと、疲れますよね😮‍💨
    グチャグチャしてるし、一度手に取ったら同じところに戻すのも(どこだったっけ?)ってなっちゃうので疲れます🌀

• 3時間前
ももの家

前のしまむらのほうが好きです。今は何でもコラボ、、私はあのお店の中からいかに掘り出し物を探せるかが好きでした😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コラボ商品多いですよね💦

• 3時間前
  • ももの家

ももの家

しまむらもブランドになっちゃったなーと残念です😭
    今は全然行ってません

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
見つけられないし、SNSでチェックして行っても売ってないし、
あったとしてもSNSで見たら可愛いけど着てみたら違ったりペラペラだったりして結局買いません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    実物見るとあれ?ってなりますよね(^◇^;)
    どんなに探しても値段相応のものしか見つけられません💦

• 3時間前