サプリ・健康 5歳の女の子がいます。普段、ポテチを食べたりしているのですがアトピー… 5歳の女の子がいます。 普段、ポテチを食べたりしているのですがアトピーっぽいので身体をかいたりしています💦 それは関係ありますか? ポテチばかりは食べていませんが好きなお菓子の1つです💧 最終更新:2月8日 お気に入り 女の子 5歳 体 お菓子 みぃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そればかり食べてるわけじゃないのでしたら、大きな関係はないかと😌 2月7日 みぃ ありがとうございます‼︎ アトピーはあるのかもですよね💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
アトピーはあるのかもですよね💦