コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精ってタイミングと妊娠率かわらないので男性不妊とかじゃないなら5%くらいしかないですよ🙌原因不明不妊も人工授精ほぼ意味ないです、
はじめてのママリ🔰
人工授精ってタイミングと妊娠率かわらないので男性不妊とかじゃないなら5%くらいしかないですよ🙌原因不明不妊も人工授精ほぼ意味ないです、
「タイミング法」に関する質問
皆さん気持ちの切り替えどうされてますか🥲? 去年の9月くらいから妊活を始め、内服薬と注射でタイミング法をしています。 生理が来る度、毎回とても落ち込んでしまいます🥲 先月は生理が1週間遅れ妊娠検査薬を夜にやろう…
クリニックでのタイミング法を受けたくて 初めて通いたいのですが 行くのは生理中がいいのでしょうか?それとも排卵期前 がいいのでしょうか? また大体の金額と保険適用なのか知りたいです🥺
現在、不妊治療中です😢 3月に採卵を行い、4月はお休み周期、5月に初めての体外受精での胚移植を予定しています。 これまでの経過としては、 1月に採卵で25個採れたものの全て空砲で凍結ゼロでした。 2月はお休み周期。 …
妊活人気の質問ランキング
ぼくちん
そうなんですねぇ😖!
ありがとうございます🙌🫶
はじめてのママリ🔰
専門職してますが人工授精3回くらいでダメなら早めにステップアップされたがいいかと。頑張ってください。
ぼくちん
2人目不妊で7年かすりもせず
いよいよ本格的に始めようってなって
去年の冬から初めたんですが
厳しいです😂笑笑
人工授精検討して3回ダメなら
体外受精ステップアップは覚えときます!
はじめてのママリ🔰
7年!!それはもう何かしら原因ありますね、きっと💦
うまくいきますように、、
ぼくちん
卵管もスイスイなんですけどねぇ😅笑笑
20代のうちにあと一人は授かりたくて
焦ってます🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
4人産みましたが私も20代で産み終わりたくて早め早めに妊活しました!😂
ぼくちん
あと3年あるので年子3人の希望でもしてみます🤣🤣笑
夢と希望はでっかくがんばります笑
はじめてのママリ🔰
自然妊娠ですが同じく年子とか2歳差で20代で産み終わりましたよ笑
頑張ってください🤣!!