お出かけ 今年のシルバーウィーク、軽井沢に行こうかと思っていますが、やはりGW… 今年のシルバーウィーク、軽井沢に行こうかと思っていますが、やはりGW、夏休み同様、大混雑ですかね? 2泊3日で軽井沢プリンスホテルに泊まりキッズプログラムを体験させたり、旧軽井沢で食べ歩きしたり、おもちゃ王国に行くことを考えていますが、混んでて疲れちゃいますかね?💦 ちなみに行くのは新幹線です。 混雑状況を具体的に知りたいです。 集中しない、ということでむしろ夏休みのほうがシルバーウィークよりも空いてますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新幹線 夏休み キッズ 体 ホテル まい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シルバーウィークにはいったことないですが、 去年の夏休み(お盆)に旧軽井沢行きました! 個人的にはそんなに混雑!混みすぎてて疲れる!って感じでもないかな…と思いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント