コメント
ari
私は寝てる時は自分時間、起きたタイミングで抱っこ紐して連れて行ってました!(そしたらまたスヤスヤしてくれてました)😪
ari
私は寝てる時は自分時間、起きたタイミングで抱っこ紐して連れて行ってました!(そしたらまたスヤスヤしてくれてました)😪
「散歩」に関する質問
子どもが誰にでもニコニコするタイプで、母親に対する執着があまりないことが悲しいです🥲 出掛けても知らない人に寄っていき、持ってるおもちゃを渡して一緒に遊ぼう!と誘ってます。 私の友達と一緒に出かけた時はすぐ…
ママ友がいないので相談させて下さい🙇♀️ 2歳の子どもが発熱を繰り返しています。。 12月、1月と熱性痙攣と肺炎で入院しました。 季節柄もあるのか、良くなったと思うとまた発熱の繰り返し。 入院してから、夜泣きも始…
フェイラーのこのトートバッグが欲しいのですが、いつ使うかなぁと思ってます、、。 スーパーや散歩にも使わないし、お出かけとなっても使いません😂 ただ可愛くて欲しいのですが、何か使用用途ありますか? 同じフェイ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てくれるんですね😭
それならいいのですが、、、