お出かけ 起きている時はギャン泣きの事が多い生後1カ月の息子です。外出OKでたの… 起きている時はギャン泣きの事が多い生後1カ月の息子です。 外出OKでたので、連れて軽く散歩や買い物に行きたいのですが、寝ている時に連れて行った方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2月7日 お気に入り 外出 息子 買い物 散歩 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ari 私は寝てる時は自分時間、起きたタイミングで抱っこ紐して連れて行ってました!(そしたらまたスヤスヤしてくれてました)😪 2月7日 はじめてのママリ🔰 寝てくれるんですね😭 それならいいのですが、、、 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てくれるんですね😭
それならいいのですが、、、