コメント
ari
私は寝てる時は自分時間、起きたタイミングで抱っこ紐して連れて行ってました!(そしたらまたスヤスヤしてくれてました)😪
ari
私は寝てる時は自分時間、起きたタイミングで抱っこ紐して連れて行ってました!(そしたらまたスヤスヤしてくれてました)😪
「買い物」に関する質問
昨日の夜、旦那と喧嘩しました。 スキンシップについて私が不満あるからです😢 今、産後4ヶ月で 最近子供が寝返りが できるようになったりして 毎日旦那と子供と楽しくて 育児にめちゃくちゃ 参加してくれるから助かって…
食費の節約で貯金増えますか? 普段は時間も限られているのでチラシを見て安い日に買い物に行くとか出来ていません💦 今日は買い物行けそうとなったらチラシを確認しています。 買うものによってお店を分けるのも聞いたこ…
今日は旦那が夜、飲み会で不在。 夕飯作りたくない! 朝にお惣菜か弁当を買って夜に出すのはありですか? それか、昼すぎ(保育園のお迎え前)に買った方がいいですかね🤔 田舎すぎてUberもないですし😭 保育園お迎え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てくれるんですね😭
それならいいのですが、、、