サプリ・健康 家族間でマイコプラズマが移った方、潜伏期間はどれぐらいでしたか?大人… 家族間でマイコプラズマが移った方、潜伏期間はどれぐらいでしたか? 大人は熱はでますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 1 熱 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ 小学生の長男が発熱して2週間くらい経って私が発熱しました🥲 子どもより私のほうが症状重く、肺炎になりました🥲 2月7日 はじめてのママリ🔰 えっ肺炎ですか💦 入院はされましたか? マイコプラズマの検査は採血でしたか? 2月7日 ぐーみ 入院はせず、3回ほど点滴に通いました💦 採血、レントゲン、PCR検査しました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子供がいま採血結果待ちですが、胸の音は良いとレントゲンしてもらえませんでした💦 お話聞いて私も感染が怖くなりましたが、覚悟はしたいと思いました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ肺炎ですか💦
入院はされましたか?
マイコプラズマの検査は採血でしたか?
ぐーみ
入院はせず、3回ほど点滴に通いました💦
採血、レントゲン、PCR検査しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供がいま採血結果待ちですが、胸の音は良いとレントゲンしてもらえませんでした💦
お話聞いて私も感染が怖くなりましたが、覚悟はしたいと思いました!