子育て・グッズ 訪問看護で助産師さんに、顔の湿疹と二の腕の湿疹が気になると言われ、… 訪問看護で助産師さんに、顔の湿疹と二の腕の湿疹が気になると言われ、保湿なしにしても増えるようであれば小児科に行ってみてと言われました。 だけど、顔がカピカピに乾燥して粉吹いてる感じになってます😢 小児科に行っちゃった方がいいですかね 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 保湿 助産師 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 小児科行った方がいいかもですね! 保湿剤とか適切なお薬もらえますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんがいる日しか病院行けないんですが、予防接種(産婦人科でやる)と同じ日に行かない方がいいですよね、、 1時間前 ママリ うーん。予防接種と同じ日なんですね…!なんか摂取した後はゆっくりしたい気もしますよね💦 産婦人科では保湿剤貰えないのかな…とりあえず今持ってるやつで保湿はした方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいる日しか病院行けないんですが、予防接種(産婦人科でやる)と同じ日に行かない方がいいですよね、、
ママリ
うーん。予防接種と同じ日なんですね…!なんか摂取した後はゆっくりしたい気もしますよね💦
産婦人科では保湿剤貰えないのかな…とりあえず今持ってるやつで保湿はした方がいいと思います!