ママリ
2歳の下の子は泣かないけど
6歳の上の子は泣いてます😂
みなみな
長女は、1歳7ヶ月で歯医者デビューです(転んで前歯強打)。その時は、痛さと不安感からか半泣きくらいでした。それ以降は、泣くことなく落ち着いて行けてます。
次女は、小さな頃(歯医者の慣らし、長女の付き添いで行ってました)は頑なに開口しない子でしたが…。泣くことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
5歳から1人で座って痛い時には手あげてやってます。
4歳まではギャン泣きでした💦
ママリ
2歳の下の子は泣かないけど
6歳の上の子は泣いてます😂
みなみな
長女は、1歳7ヶ月で歯医者デビューです(転んで前歯強打)。その時は、痛さと不安感からか半泣きくらいでした。それ以降は、泣くことなく落ち着いて行けてます。
次女は、小さな頃(歯医者の慣らし、長女の付き添いで行ってました)は頑なに開口しない子でしたが…。泣くことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
5歳から1人で座って痛い時には手あげてやってます。
4歳まではギャン泣きでした💦
「2歳」に関する質問
8月に子供が産まれる予定で2歳差になります。 チャイルドシートを乗せるとき後ろに2つつけていますか? 後ろと前でつけていますか?? 前につけたら危ないから後ろに2つつけたほうがいいのかな?と思うのですが、上の子は…
3人目性別男の子でした😅 1番上に女の子いるけど、もう一回女の子育てたかったかも。が正直な感想。 贅沢なのはわかるし、男の子もかわいいのもわかってるけど、 友達の子供が2歳の女の子で その子見たら可愛いくて可愛い…
認定こども園、習い事のため上の子だけ早退することは嫌な顔されませんか? 2歳1歳です。 習い事が終わったら下の子をお迎えに行こうと思っているのですが、どうですか?保育士さんに嫌な顔されますかね? ピアノとバレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント