コメント

退会ユーザー
可愛いです✨😆おかしくないです💪

KG
可愛いと思います☺️
基本ジャケット着用って出てきますが、最近はブラウスにジレとかベストも全然ありみたいです!
私はジレでいきます!
目立ちたくなければジャケット着用の方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
可愛くておしゃれですね😍✨
おかしくないです!
退会ユーザー
可愛いです✨😆おかしくないです💪
KG
可愛いと思います☺️
基本ジャケット着用って出てきますが、最近はブラウスにジレとかベストも全然ありみたいです!
私はジレでいきます!
目立ちたくなければジャケット着用の方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
可愛くておしゃれですね😍✨
おかしくないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日むすめが、検査で精密検査を指摘されて一日ずっと検査でした。今日は学校に行きましたが疲労感があります。 病気的には今すぐ手術とかではないのですが 六年生であり不安などから明日の塾は行きたくないと言っていて…
隣の家がキャッチボールしてるなどで悩まされてる方いませんか? 隣りの家が野球少年(小2)で毎日近所の子とキャッチボール(バトミントンの羽)でやっています。 親も一緒にやったりするのですが、 うちは車にぶつけられ…
保育園の保護者であからさま?私にだけ声のトーン?が違う方が居ます。 前までは明るく挨拶してくれたのに、なくなったし、してもワントーン落ちて挨拶されます。 気にはしてなかったのですが、よく見て見たら他の保護者…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャケットって、必ず
着ないとダメなんですかね❔
こんな感じの写真の、セットアップだけでいいのか、
ジャケットもいるのかよく分からなくて😩
退会ユーザー
お金もちが行くような学校は分からないですが、一般の保育園や幼稚園ならジャケットいらないと思いますよ☺️✨
うちの子の園は私立ですが、ジャケット着用の人はわりと年齢高めのママさんでした!(セットで売ってるような一式のスーツみたいなやつ)
30代くらいまでのママさんは、写真のようにブラウスだけの人多かったですよ☺️寒くなければジャケットは不要かと◎
わたしはお尻を隠したくて笑、シンプルなトップスにジレを羽織りました😆
はじめてのママリ🔰
普通の保育園なので、
大丈夫そうですね👀💕
入学式の服も持ってないので
別で買わないとですね😣