※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゲーム好きなママさんに質問です。ドラクエ11を新しく買おうと思っていますが、ドラクエシリーズは未経験です。ドラクエの感想を教えてください。

ゲーム好きなママさんいませんか?

Switchのソフトをなにか新しく買おうと思っていて今のところドラクエ11が第1候補です🙌
今までFFにはちょこちょこ手を出してきたんですがドラクエシリーズは一度もプレイしたことがないので迷ってます🤔

ドラクエ好きな方、あまりハマらなかった方、なんでも大丈夫なので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲーム大好きです🥰

ドラクエ大好きで、1、2、10以外はプレイした事があります😁

11面白いですよ〜😁私はおすすめです🥰

今は3のリメイクを時間のある時にちょこちょこ進めてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨✨
    11からやっても内容ってわかりますかね?ストーリーも全然しらなくて🥹

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ👌
    一応繋がりはありますが、全て個々のストーリーなので🥰

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました🥰
    詳しく回答いただきありがとうございます!

• 2月7日
ひー

ドラクエ11いいと思います!やった事ないけどゲーム実況で最初っから最後まで全部見ました😂面白すぎて見る前にやればよかったと後から後悔しました…笑

私はドラクエビルダーズ2というのを買ってやってみましたが、それも超面白かったです!
勇者によって世界が救われた後のお話なんですが、通常のドラクエより簡単です!そしてマイクラの要素が追加されてる感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで途中で見るのやめてプレイしなかったんですかー😭😂笑

基本的なやつ意外にも色々番外編的なソフトもあるんですね!ネタバレ踏まない程度に調べてみます✨

• 2月7日
  • ひー

ひー

節約中だったしちょっと私には難しそうかな〜って思って…でも大後悔です!笑

ストーリーがよく出来てるので良かったです!笑いあり涙ありで✨

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーリーの内容も良いんですね!楽しみになってきました🥰
    回答いただきありがとうございます!

• 2月7日