3人のママ
帝王切開してすぐは感覚なかったです!
今は戻ってきましたがまだ感覚ない所はありますよ!
はじめてのママリ🔰
回答ずれてたらすみません🙏🏻
神経もいっぱい切ってるから、多少麻痺してますよ!と言われました🙏🏻感覚鈍い感じで普通みたいです。何年経ってもそうかはわかりません🙏🏻💦
3人のママ
帝王切開してすぐは感覚なかったです!
今は戻ってきましたがまだ感覚ない所はありますよ!
はじめてのママリ🔰
回答ずれてたらすみません🙏🏻
神経もいっぱい切ってるから、多少麻痺してますよ!と言われました🙏🏻感覚鈍い感じで普通みたいです。何年経ってもそうかはわかりません🙏🏻💦
「痺れ」に関する質問
アラフォーこんなに体力なくなるんて聞いてない。 なにもしてないのにしんどい😓身体が重い、、、 肩から腕痛くて痺れもでてきたから病院行ったら首の頚椎の神経圧迫からきてるみたい。加齢もあるだろうねって🙃聞きたくな…
妊娠後期に入って、みぞおちのあたり?ブラのアンダーのあたり?が、痺れているような感覚にたびたびなります。 お腹が大きくなってきたから下着に締め付けられているのかな?と思っていましたが、ノーブラの時もなるので…
トラネキサム酸を最近飲んでいて血栓ができやすいと聞いてこわいです😭 今朝起きると子ども17キロが私の上に乗っていて、左の腕がめちゃ痺れました🥲 多分乗られてるの気づかず爆睡してしまっていて、、 トラネキサム酸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント