はじめてのママリ🔰
回答ずれてたらすみません🙏🏻
神経もいっぱい切ってるから、多少麻痺してますよ!と言われました🙏🏻感覚鈍い感じで普通みたいです。何年経ってもそうかはわかりません🙏🏻💦

3人のママ
帝王切開してすぐは感覚なかったです!
今は戻ってきましたがまだ感覚ない所はありますよ!
はじめてのママリ🔰
回答ずれてたらすみません🙏🏻
神経もいっぱい切ってるから、多少麻痺してますよ!と言われました🙏🏻感覚鈍い感じで普通みたいです。何年経ってもそうかはわかりません🙏🏻💦
3人のママ
帝王切開してすぐは感覚なかったです!
今は戻ってきましたがまだ感覚ない所はありますよ!
「痺れ」に関する質問
レスについて悩んでます。 元々夫の性欲が少なく(av見てる履歴はあります) 付き合っている時からレスに悩んでたんですが、 妊活をしてタイミング法で子供を授かり、 妊娠中はレスについて気にすることもなくなりました。…
スーパーで目撃したモヤモヤについて 自分のことではないので余計なお世話なのですが、モヤモヤしたので書きます。 今日スーパーでアンパンマンのカートに2-3才くらいの男の子がギャン泣きで乗っていました。 男の子は…
妊娠33w初マタです! 最近、お腹を下すような腹痛がたまにあります。 特に下すことは無く、逆に便秘なくらいです💦 この痛みが前駆陣痛ですか?🥹 また胎動も凄くて張る回数も増えていて、お腹が痺れているように感じことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント