家族・旦那 旦那が原因で喧嘩して、(旦那はかなり反省してます)そこで私が旦那を… 旦那が原因で喧嘩して、(旦那はかなり反省してます)そこで私が旦那を選ばなきゃよかったって言ってさらに落ち込み、かなりマイナスになってるんですけどどうしたらいいんですかね?💦 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 旦那さんが原因なら放っておけばいいと思います。そう思わせてしまったのは事実ですし仕方のないことなので、今日この時から巻き返していけよ✋って話です😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 さすがにトドメ刺しすぎたかなと笑 そう思わせてしまった事に対しても謝られて💦 辛いとか言ってるんですよね😂 こどもたちも変に思ってるから普通に戻りたいんですけど旦那がそんな状態で😂💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがにトドメ刺しすぎたかなと笑
そう思わせてしまった事に対しても謝られて💦
辛いとか言ってるんですよね😂
こどもたちも変に思ってるから普通に戻りたいんですけど旦那がそんな状態で😂💦