※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
家族・旦那

夫が女と連絡を取っていました。これで3回目です。ラインのトップ画をみ…

夫が女と連絡を取っていました。これで3回目です。ラインのトップ画をみる限り、子4人のシングルマザー?のようでした。内容としては日常会話も含まれますが、「声が聞きたかったから電話した。」など明らかに夫が好意を寄せているような内容でした。不貞行為の有無については確認できていません。もう次はしないを繰り返して今回に至ります。夫に女と連絡を取っていることを突きつけると「ごめんなさい」ただ一言でした。夜間仕事もあり、普通に子どもの話を聞いてくる夫に嫌気が差し、3日程口を利いていません。

1年前に夫からのDVとモラハラがあり、病院へ通院し、家族への関わり方も当時に比べたらいい方へと変わってきていましたが、ここへきてまた裏切られたかとの思いで信用できません。

また落ち着いた頃にきっと同じことを繰り返しますよね。

連絡だけで不貞がなければ、目を瞑るべきなのか…子なしであればとっくに離婚を選択していたと思いますが、迷いが生じます。

このような経験がある方、変わらず家族として過ごしていますか?それとも離婚を選択しましたか?

参考程度に教えて頂けると助かります。

コメント

初めてのママリ🔰

夫は誰かと連絡とって写真送り合ったり裸の、ショックでした😭DVもありましたが、子供を妊娠してなかったら離婚してました!今は、好きにさせてます😖💦
女と連絡また取ってたら離婚します!!