※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
お出かけ

ディズニーに詳しい方はいらっしゃいますか?ファンタジースプリングスの入場制限が解除されたと聞きましたが、ピーターパンのネバーランドアドベンチャーは通常通り並んで乗れるのでしょうか?また、ソアリンとピーターパンのスタンバイパスはどちらを先に取るべきでしょうか?

ディズニー詳しい方いますか?
久しぶりに行くので全然勝手が分からず、、
ファンタジースプリングスの入場制限解除されたそうですが、ピーターパンのネバーランドアドベンチャーは普通に並んで乗れますか?
ソアリンとピーターパンは絶対乗りたいのですが、
スタンバイパス取る場合はどちらを先に取った方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ

ファンタジースプリングス内のアトラクションはスタンバイパスかDPAが無いと乗れないと思います!
入場は自由なんですけどね〜、、。
どちらも乗りたいのならソアリンをスタンバイパスで取って、ピーターパンをDPAで購入するのはいかがですか?

• かのん

かのん

入場出来るだけで並べるわけではないんですね💦聞いておいて良かったです!

• 2月12日
りさこ

先日行ってきました!
ファンタジースプリングスエリアには入れますが、上の方もおっしゃってるようにスタンバイパスがないと乗れません!

平日でも9時10分にはなくなってました🥲

• かのん

かのん

行かれたんですね!平日でも混んでますね、早めに行っても実際中に入れるの9時すぎたりしますよね💦

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

ピーターパンはDPAかスタンバイパスいずれかが必要です!
ソアリンは普通に並べます!ただかなり待ちます!!!
ソアリンにスタンバイパスはないです🙌🏻

課金しないならピーターパンのスタンバイパス取って、ソアリンに普通に並ぶ。

課金OKならピーターパンのスタンバイパスが無くなっていたらDPAを購入する。
ソアリンは並ぶか、
1時間後にDPAを買う。
って感じのパターンですかね😌

• かのん

かのん

ソアリンスタンバイパスないんですね💦
    ソアリンのDPAは、ピーターパンの後でも大丈夫そうですか?

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に朝から入園するのであればソアリンは問題なく取得出来ると思います👍🏻
    スタンバイパスとDPAは別なので両方同時に取得出来ます!
    ピーターパンもDPA購入したらソアリン購入出来るのは1時間後です😌

• 2月12日
美咲

先日行きました。ピーターパンは9:20くらいにはもうなかったです。ソアリンは普通に並んで150分待ちになってました。バケパでどちらもつけていたので、乗れましたがかなり通常で乗るとすごい列かと思います。

• かのん

かのん

ピーターパン早いですね😭DPAでもそのくらいの時間になくなっちゃうんですかね、、

• 2月12日
ママリ

ピーターパンは普通には並べません🙂なのでピーターパンはDPAかスタンバイパスが必要です!これから行くのであれば混雑が予想されるのでスタンバイパスが欲しいなら早く開園待ちしないといけません💦
ソアリンはスタンバイパスはないので、普通に並ぶかDPAを買うか、になります。オススメは断然DPAを買うことですね😭ハピエンでない限りかなり並ばないといけないので💦

• かのん

かのん

入場だけなんですね💦
    それだけ並ぶなら課金した方が良さそうですね!ピーターパンの後でもソアリンのDPAは残ってますかね😭

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

ピーターパンの後でもおそらくソアリンは残っていると思います🙂その日にもよりますので何とも言えませんが💦
    私はアナ雪取って2枚目でソアリン取れました🙂

• 2月12日