お金・保険 横浜市って子供支援どんな感じでしょうか?シングルマザーなので手当とか… 横浜市って子供支援どんな感じでしょうか? シングルマザーなので手当とか子育てするのに良いのか知りたいです 今児童手当2ヶ月事に3万、扶養手当91.000円貰っていますが、金額はその市によって変わるんでしょうか…?? 最終更新:2月7日 お気に入り シングルマザー 子育て 児童手当 扶養 横浜市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 都内の方がいいですよ 横浜市はだいぶ遅れてます 2月7日 はじめてのママリ🔰 児童手当と児童扶養手当の金額なら全国一律です😊その他自治体独自の制度があるかないかは自治体次第です。 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント