コメント

はじめてのママリ🔰
たまたまなのかわかりませんが、毎日ヤクルト400飲んでた旦那が職場でノーマスク、咳ばっかり、同じ車で1日移動、食事も共にした相手が次の日コロナ診断されたんですが旦那にはうつりませんでした!!

H
ヤクルトレディです!
うちは、子供たちが400、400LTを飲んでますが、体調崩さなくなりました!
ヤクルトするまでは、毎月のように病院通ってましたが
今は年1くらいです!
わたしも風邪ひいたりしても長引かなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
すごい✨
すてきなお話を聞けて嬉しいです!ありがとうございます😊- 2月8日

慶ちゃん
ヤクルトレディしてます。
毎日飲み続けるには値段が張ると話してましたが、1パック7本入りで一週間1パック取るとして一ヶ月3920円です。
睡眠の質の向上もそうですが、ストレス緩和にも繋がるし、何よりヤクルトなので、乳酸菌も入っているので、お腹にも優しいです。
ヤクルトを取るなら、だいたい皆さん、月末の集金をさせてもらってますが、月初めにまとめて1ヶ月分支払う方も知れば、週末に支払う方もいます。
週一の方は持っていくたびに支払いという方もいたり、支払い方は色々です。
自分が負担にならない払い方を選べるのもお得だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ヤクルト1000は効果すごく感じました✨
自分だけだったらまだいいのですが、家族の分も…って考えるとやっぱりお値段張っちゃうかなと思います😅
自分だけ1000で子どもは400とかにしますかね😂
検討してみます🙏- 2月8日

慶ちゃん
ヤクルト1000はヤクルトの商品の中でも1本140円なので少し高い気がしますが、1回に10本お届けするお宅もあります。
お子さんならヤクルト400Wという商品もあるので、それも検討してみてはいかがでしょうか。
もしどうしても1000を飲ませたいなら、コンビニにもあるので、定期的に取るのは自分の分だけにして、子供用はコンビニで買うのもありですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
教えてくださりありがとうございます✨