コメント
はじめてのママリ🔰
たまたまなのかわかりませんが、毎日ヤクルト400飲んでた旦那が職場でノーマスク、咳ばっかり、同じ車で1日移動、食事も共にした相手が次の日コロナ診断されたんですが旦那にはうつりませんでした!!
はじめてのママリ🔰
たまたまなのかわかりませんが、毎日ヤクルト400飲んでた旦那が職場でノーマスク、咳ばっかり、同じ車で1日移動、食事も共にした相手が次の日コロナ診断されたんですが旦那にはうつりませんでした!!
「サプリ・健康」に関する質問
火曜日に娘が胃腸炎になり、水曜日に私がなりました。すでに回復しています。日曜日に友達の家に遊びに行く予定があるのですが、キャンセルした方が良いのでしょうか🫠調べると移る期間が3-4週間もあるみたいなので、そん…
根の治療について🙇♀️ 先ほど歯医者に行き、虫歯が深いので根の治療をすると言われました。 その次に案内されたのが、 自費か自費じゃないか、です。 お恥ずかしいのですが私は過去に根の治療を2回したことがあり、 2回…
産後1ヶ月です。 骨盤のズレなのか、原因がわかりませんが 昨日から右側の腰痛がひどいです💦 赤ちゃんをつれていける整体が ピュアレディース整骨院しか思いつかないのですが 他にもあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 挾間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
教えてくださりありがとうございます✨