子育て・グッズ 愛娘がミルクを飲んでいる途中に必ず寝てしまい、100mlほどで寝てしまう悩み。30分~1時間かけてトントンしても起きず、吸う力が心配。毎回ミルクが苦痛。 ミルクの途中で必ず寝てしまう愛娘。 なんとか180飲ましてますが100ぐらいで寝てしまいます。 常に頬をトントンして30分~1時間。 吸う力がないのかな… 毎回ミルクが苦痛です😂 最終更新:2017年5月14日 お気に入り ミルク 頬 トントン クレア(8歳) コメント おはる うちもですよ! 母乳とミルク混合ですが眠気の方が強い時はいつもより飲むの少なくて寝てしまいます💦 5月14日 クレア コメントありがとうございます‼ 同じですね😂 本当体重フォローで何度病院に通ったか(苦笑) もう4ヶ月になったのにいつになったら自分でぐびくび飲んでくれるんでしょ(涙) 5月14日 おはる うちも体重フォローで病院行きまくりましたよ(>_<)💦 体重増やすのに必死で飲ませてますが こりゃ無理だなって時はもうそのまま寝かしちゃいます…笑 ホントですよね〜(>_<)全然ぐびぐび飲まないからうちは体重が成長曲線ギリギリです💦 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレア
コメントありがとうございます‼
同じですね😂
本当体重フォローで何度病院に通ったか(苦笑)
もう4ヶ月になったのにいつになったら自分でぐびくび飲んでくれるんでしょ(涙)
おはる
うちも体重フォローで病院行きまくりましたよ(>_<)💦
体重増やすのに必死で飲ませてますが
こりゃ無理だなって時はもうそのまま寝かしちゃいます…笑
ホントですよね〜(>_<)全然ぐびぐび飲まないからうちは体重が成長曲線ギリギリです💦