コメント
natu🌿
去年の1月に無痛分娩で出産しました👶🌿 無痛分娩の追加の費用は5~6万円だったと思います!出産費用も50万円と少しはみ出るくらいだったと思います✨️
natu🌿
去年の1月に無痛分娩で出産しました👶🌿 無痛分娩の追加の費用は5~6万円だったと思います!出産費用も50万円と少しはみ出るくらいだったと思います✨️
「倉敷成人病センター」に関する質問
岡山県倉敷市 初産12週です。 倉敷中央病院での出産を考えています。 元々は倉敷成人病センターで心拍確認までして、無痛を予定しておりましたが、急遽持病の関係で倉中となりました。 倉敷中央病院では和痛があるとの…
福山市に住んでいます。 現在、よしだレディースクリニックで不妊治療(体外受精)を行っているのですが、転院を検討しています。 岡山・福山周辺にお住まいで、体外受精を経験された方がいらっしゃいましたら、おすすめ…
現在、福山市のよしだレディースクリニックで体外受精による不妊治療を行っていますが、転院について悩んでいます。 これまでの経過としては、 1回目の採卵では25個採卵できたものの、すべて空砲でした。 2回目の採卵で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます!
参考になります🙇♀️
痛みはどうでしたか??
natu🌿
最後はやっぱり痛かったですが、子宮口が全開になるまでは生理痛ぐらいの痛みで耐えれました😌✨
産後の回復はとても早くて、二日目くらいから動けました🥰