産婦人科・小児科 倉敷成人病センターで無痛分娩をされた方いらっしゃれば痛みはどんな感… 倉敷成人病センターで無痛分娩をされた方 いらっしゃれば痛みはどんな感じだったか 教えてほしいです! それと出産費用がどのくらいかかったかも 知りたいです! よろしくお願いします🥺 最終更新:2月8日 お気に入り 2 無痛分娩 倉敷成人病センター 岡山県 出産費用 倉敷市 りー(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント natu🌿 去年の1月に無痛分娩で出産しました👶🌿 無痛分娩の追加の費用は5~6万円だったと思います!出産費用も50万円と少しはみ出るくらいだったと思います✨️ 2月7日 りー コメントありがとうございます! 参考になります🙇♀️ 痛みはどうでしたか?? 2月8日 natu🌿 最後はやっぱり痛かったですが、子宮口が全開になるまでは生理痛ぐらいの痛みで耐えれました😌✨ 産後の回復はとても早くて、二日目くらいから動けました🥰 2月8日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます!
参考になります🙇♀️
痛みはどうでしたか??
natu🌿
最後はやっぱり痛かったですが、子宮口が全開になるまでは生理痛ぐらいの痛みで耐えれました😌✨
産後の回復はとても早くて、二日目くらいから動けました🥰