子育て・グッズ 離乳食初期、後期でリッチェルの15mlを使ってます。米1こ、野菜2つずつ… 離乳食初期、後期でリッチェルの15mlを使ってます。 米1こ、野菜2つずつ、タンパク質であげていますが、 いつから25mlを使いましたか? おおざっぱで何グラムとか測っていないです、、笑 測った方がいいとは思いますがなんとなくであげてしまっています、、笑 よく食べてくれますが食べ過ぎよくないかな?と思い今は米も野菜もちょい残しくらいになるようにあげてます! 二回食になったらお米だけ25mlにしようか迷います、、 最終更新:8時間前 お気に入り 野菜 リッチェル 離乳食初期 タンパク 初めてのママリ🔰 コメント スノ 2回食からめちゃくちゃ使ってます! お米50g、野菜20g、タンパク質10~15gをぺろりと食べてます笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント