コメント
はるゆきち
タンスの色を塗って替えたことがありますが、凹凸があまりないならコロコロとペンキがキレイに仕上がりますよ☺︎
はるゆきち
タンスの色を塗って替えたことがありますが、凹凸があまりないならコロコロとペンキがキレイに仕上がりますよ☺︎
「その他の疑問」に関する質問
トライアングルの楽譜の読み方について。 先日こちらで質問させて頂いたのですが、その鳴らし方でやったら学校で先生に違うと言われたそうです。 写真の楽譜のトライアングルはどのように鳴らすのが正解ですか?グレーに…
保育園についてです。いいねでお願いします! みなさんならどちらを選択しますか? ①【家から近い、時短勤務しなくても間に合う、電話対応が悪い】 ②【家から若干遠い、時短勤務しなければ間に合わない、電話対応がいい…
子供に携帯さわらせていたら わからず触ったのか課金されちゃいました😭😭 課金させない方法ないでしょうか? 子供にはアンドロイドの私が前使っていた 携帯を遊びようとして使わせています。 たぶん課金画面いったら、Go…
その他の疑問人気の質問ランキング
らき
ありがとうございます💕
凹凸はないです!
すみっこなど細かいところは筆でいいですかね?
最初にやすりかけましたか?
はるゆきち
細かいところは筆でいいと思いますが、塗りたくない所はあらかじめテープを貼っておくと楽ですよー!
私はズボラなのでそのまま上から塗りました(*´∇`*)
らき
塗りたくないところがないです(笑)
えーっそうなんですね!
ちなみになんの塗料使われましたか?
はがれたりこすったら色写りしたりしてないですか😓?
私はターナーのミルクペイントを使いたいのですが…
はるゆきち
えーと、、ちょっと学生の頃で遠い過去の記憶で塗料まで思い出せなくて申し訳ないのですが、普通にホームセンターで購入しました(^^;
剥がれたり色移りも特にありませんでした!
らき
そうだったんですね😆
色々とありがとうございました!