コメント
はるゆきち
タンスの色を塗って替えたことがありますが、凹凸があまりないならコロコロとペンキがキレイに仕上がりますよ☺︎
はるゆきち
タンスの色を塗って替えたことがありますが、凹凸があまりないならコロコロとペンキがキレイに仕上がりますよ☺︎
「その他の疑問」に関する質問
マインクラフトを兄弟で楽しむにはどうしたらいいですか? プログラミングもできるかなと思い長男にPC版購入し、MacBookでJava版で遊ばせてます。 最近次男もやりたがるようになりました。交互にやるのは喧嘩になります…
前厄・本厄・後厄と厄年は3年続くかと思いますが、皆さんはどの厄年が一番良くない事が起こりましたか? 私は今年前厄だったのですが、これでもかってくらい嫌で辛い事が続いたり運が悪かったりしたので、本厄と後厄の分…
彼氏の友達でTiktokフォローしたら、その彼女さんからなんで私の彼氏にフォローしたの?って聞かれましたヾ(=д= ;) ライブで見てフォローしました!知ってるしそのカップルの事も知ってます! 別に彼氏さんの友達やから…
その他の疑問人気の質問ランキング
らき
ありがとうございます💕
凹凸はないです!
すみっこなど細かいところは筆でいいですかね?
最初にやすりかけましたか?
はるゆきち
細かいところは筆でいいと思いますが、塗りたくない所はあらかじめテープを貼っておくと楽ですよー!
私はズボラなのでそのまま上から塗りました(*´∇`*)
らき
塗りたくないところがないです(笑)
えーっそうなんですね!
ちなみになんの塗料使われましたか?
はがれたりこすったら色写りしたりしてないですか😓?
私はターナーのミルクペイントを使いたいのですが…
はるゆきち
えーと、、ちょっと学生の頃で遠い過去の記憶で塗料まで思い出せなくて申し訳ないのですが、普通にホームセンターで購入しました(^^;
剥がれたり色移りも特にありませんでした!
らき
そうだったんですね😆
色々とありがとうございました!