コメント
まれ
断ること出来ないんですか?
私は実家に里帰りしましたが
毎日姪っ子と甥っ子が
ガチャガチャ授乳してるからと言っても見せて〜!状態で
逆にストレスで帰りました(笑)
まれ
断ること出来ないんですか?
私は実家に里帰りしましたが
毎日姪っ子と甥っ子が
ガチャガチャ授乳してるからと言っても見せて〜!状態で
逆にストレスで帰りました(笑)
「産後」に関する質問
すごく落ち込んでいます😭 長くて取り留めなのない文章になってしまうと思います‥。 (ご気分を害される方がいらしたら申し訳ございません。) 先日旦那と大喧嘩しました。 あるあるなのか、私の忍耐力の問題なのか‥。 子供…
これは普通ですか? 産後初めて義理実家に遊びに行きました。 0歳4歳連れて行きずーっと抱っこしてましたが旦那は皆んなとお酒を飲む部屋で酒飲んでてこっちのことを気にも止めずでした。4歳の子は他の従兄弟達と遊んでて…
産後1ヶ月半の下腹部痛について。 生後1ヶ月あたりから完ミにしてます。 そして現在産後1ヶ月半くらいになります。 ここ数日前くらいから夜になると特に下腹部痛があります。 日中はあまり痛いと思ったことはありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケロロ
返信ありがとうございます😊
私は嫁なので、断る権利ないんですよ。私も一人目の時もちょうど冬休みで姪っ子達が来て、授乳するのに2階に行ったらついてきて、しかも混合だったので「おっぱい出ないの〜?」と言われ傷付きました。子どもだけど、言われたくないことを言われたので腹立ちました❗️