妊娠・出産 産後退院後、夏休みで姪っ子が毎日来るのが嫌で、遠くの実家に帰れず部屋に引きこもるしかない状況です。 愚痴らせてください。 産後退院してきたら、ちょうど夏休みで姪っ子が毎日来ます。正直嫌です。実家は遠くて上の子連れて帰るの厳しいです。部屋に引きこもるしかないですかね。あー、家でたいです。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 2 夏休み 産後 子連れ 上の子 姪っ子 ケロロ(8歳, 10歳) コメント まれ 断ること出来ないんですか? 私は実家に里帰りしましたが 毎日姪っ子と甥っ子が ガチャガチャ授乳してるからと言っても見せて〜!状態で 逆にストレスで帰りました(笑) 5月14日 ケロロ 返信ありがとうございます😊 私は嫁なので、断る権利ないんですよ。私も一人目の時もちょうど冬休みで姪っ子達が来て、授乳するのに2階に行ったらついてきて、しかも混合だったので「おっぱい出ないの〜?」と言われ傷付きました。子どもだけど、言われたくないことを言われたので腹立ちました❗️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケロロ
返信ありがとうございます😊
私は嫁なので、断る権利ないんですよ。私も一人目の時もちょうど冬休みで姪っ子達が来て、授乳するのに2階に行ったらついてきて、しかも混合だったので「おっぱい出ないの〜?」と言われ傷付きました。子どもだけど、言われたくないことを言われたので腹立ちました❗️