コメント

まれ
断ること出来ないんですか?
私は実家に里帰りしましたが
毎日姪っ子と甥っ子が
ガチャガチャ授乳してるからと言っても見せて〜!状態で
逆にストレスで帰りました(笑)
まれ
断ること出来ないんですか?
私は実家に里帰りしましたが
毎日姪っ子と甥っ子が
ガチャガチャ授乳してるからと言っても見せて〜!状態で
逆にストレスで帰りました(笑)
「産後」に関する質問
もうすぐ産後1ヶ月経つところですが母乳量が増えません。 搾乳しても両乳で50、60mlくらいです。 頻回授乳を頑張ろうと思いはじめてすぐに直母拒否になってしまって、少しでも吸ってくれたらラッキーと思っていましたが…
元々低血圧、妊娠中もずっと低血圧だったのに産後に高血圧になったという方いらっしゃいますか…? 先日出産したばかりですが、産後高血圧が続いていて退院が怪しくなってきました😭 お薬出されたので飲んでますが思うよう…
産後頭が悪くなってしまい簡単な計算ができないです🥲 困っているのはローン控除で 今年で4度目ですがもうなんもわからないです… 文字が頭に入ってこないし以前なんて書いたかもよくわからないです… 説明読んでもやっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケロロ
返信ありがとうございます😊
私は嫁なので、断る権利ないんですよ。私も一人目の時もちょうど冬休みで姪っ子達が来て、授乳するのに2階に行ったらついてきて、しかも混合だったので「おっぱい出ないの〜?」と言われ傷付きました。子どもだけど、言われたくないことを言われたので腹立ちました❗️