※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
子育て・グッズ

しょぅもない質問です。2歳の娘に救急箱に入れていたアンパンマンのバン…

しょぅもない質問です。
2歳の娘に救急箱に入れていたアンパンマンのバンドエイドを見つけられて、めちゃくちゃ食い付いたので一度だけ膝に貼ってあげたら、毎日救急箱指差してアンパンマン貼れと泣き喚くようになってしまいました😅

皆さんならケガしたら貼るんだよと言い聞かせますか?
泣き喚くので貼ってあげますか?

コメント

いちごみるく

精神安定剤だと思うので1枚だけ好きなところに貼らせてあげます笑

はじめてのママリ🔰

上の子の時は絵付きの絆創膏わりと買ってあげたのですが高いので。
下の子の絆創膏ブームは100均の百枚100円とかの絆創膏買って、好きな時にシールのように貼らせてました。
絵がほしい時はサインペンで絆創膏にアンパンマン書いてあげるくらいで、キャラ物はあるとほしがるから無地しか買わないようにしてました。

初めてのママリ🔰

もうダメですね笑
こちらの負けです。
貼ってあげます😭

そしてもう買わない😭

はじめてのママリ

安い絆創膏にアンパンマンの絵をかいてました😂

いつか絶対飽きます👍👍👍

はじめてのママリ

絆創膏期、我が家も2人ともありました😂

顔やら腕やら、何にもないのに貼りまくってました笑
柄つきは高くつくので、安い絆創膏にシール貼ったりスタンプしたり絵を描いたりしてましたよ😊🌸