ぺ
おむつ、おしり拭き、着替え一式、飲み物(水筒+500のペットボトル1本)、おやつ(おせんべいやバナナ)、ハンカチ、ティッシュ、持ち運び用の泡ハンドソープは必ず持って出かけます。
公園行く日は+外用のおもちゃ、長時間で飽きそうな日は+小さめ絵本、トミカ、シールなどを持っていきます。
ぺ
おむつ、おしり拭き、着替え一式、飲み物(水筒+500のペットボトル1本)、おやつ(おせんべいやバナナ)、ハンカチ、ティッシュ、持ち運び用の泡ハンドソープは必ず持って出かけます。
公園行く日は+外用のおもちゃ、長時間で飽きそうな日は+小さめ絵本、トミカ、シールなどを持っていきます。
「リュック」に関する質問
私は怒りすぎですか? 五年生の娘が習い事の最中に他人のリュックを触りました。 リュックからはみ出ていたお菓子のパッケージが気になり、触ったそうです。 中身を漁ったわけではなく、パッケージが見えやすいようにリ…
来月初めての親子遠足があります(年少) よかったらみなさんどんなお弁当持参したかお写真見せていただけないでしょうか?🍱 また、バッグはやはりリュックの方が多いですか? 水族館に行きます🐬
相談させてください。園の先生の会話。普通ですか?私の考えすぎですか? 満3歳クラスに4月から入園してます。 本日園から担任Bから電話がありました。給食セット(エプロン、コップ)を入れ忘れててすみませんと言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント