ぺ
おむつ、おしり拭き、着替え一式、飲み物(水筒+500のペットボトル1本)、おやつ(おせんべいやバナナ)、ハンカチ、ティッシュ、持ち運び用の泡ハンドソープは必ず持って出かけます。
公園行く日は+外用のおもちゃ、長時間で飽きそうな日は+小さめ絵本、トミカ、シールなどを持っていきます。
ぺ
おむつ、おしり拭き、着替え一式、飲み物(水筒+500のペットボトル1本)、おやつ(おせんべいやバナナ)、ハンカチ、ティッシュ、持ち運び用の泡ハンドソープは必ず持って出かけます。
公園行く日は+外用のおもちゃ、長時間で飽きそうな日は+小さめ絵本、トミカ、シールなどを持っていきます。
「マザーズバック」に関する質問
マザーズバックを調べていて、良さそうなのはあったのですが(トートバック)子供を抱っこするのにトートバックってキツくないですか?💦リュック型と思いましたが、すぐに出せないのも難点ですよね...? 子供が歩き出した頃の…
週末家族で1泊2日の旅行に行きます🚗 大人2人(妊婦)、5歳、2歳の4人で行きますが小さめのキャリーか、ボストンどちらで行くか迷ってます😂 車移動の為どちらもサイズ的には変わりません💦 マザーズバックは持ち運びとし…
赤ちゃん連れて外出するとき、財布、携帯、鍵もマザーズバッグに入れますか?別ですか? リュックのマザーズバックだと幅取るし、財布が出しづらくて、肩掛けトート買ったんですが、自分のと分けるかどうしたら使いやす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント