コメント

rei
着せようと思い買ってトライしましたが着せづらくてチャレンジするだけしてやめました😅着せちゃだめってことはないですが、被せるタイプは自分でお座りが出来るようになってから着せる方が圧倒的に楽だと思いますよ🙆
rei
着せようと思い買ってトライしましたが着せづらくてチャレンジするだけしてやめました😅着せちゃだめってことはないですが、被せるタイプは自分でお座りが出来るようになってから着せる方が圧倒的に楽だと思いますよ🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日2歳10ヶ月になる娘がいます! トイトレが全く進みません!!来年の4月から幼稚園なのでそこまでにはずれればいいか〜と私は思っていましたが親や祖母がまだオムツなの!?と急かしてきていて、、やっぱり焦った方が…
皆さんは、寝かしつけ、起こした人が責任持って寝かしつける制ですか? 夫がよく娘を起こすのですが(寝てる横で動画の音流したり、抑えることもせず思いっきりくしゃみしたり、イビキが地鳴り級だったり…)、起こしても…
生後45日目の男の子についてです。混合授乳(日中は母乳+ミルク60~80ml、夕方~夜間はミルクや搾乳のみの時あり)で育児しています。今日入浴後にミルク120mlを飲ませ、その後寝かしつけをしたのですがなかなか寝ませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
そうなんですね(><)
少し前に70のボディスーツを買ったんですが、思ったより娘の成長が早くて今の時点で70がぴったりなんです😂
確かに自分でお座りが出来るようになってからだと楽そうですね😊
ちゃんと先のこと考えてボディスーツ買えば良かったです😅笑