※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
子育て・グッズ

首がすわっていない状態でもかぶせるタイプのボディスーツを着せている方いますか?娘は首が少しずつしっかりしてきて、ひざの上に座らせると首を支えなくても大丈夫です。

完全に首がすわってない状態でもかぶせるタイプのボディスーツを着せてる方いらっしゃいますか😄?

娘は少しずつ首がしっかりしてきてひざの上に座らせると少しの間なら首を支えなくても大丈夫なくらいです😊

コメント

rei

着せようと思い買ってトライしましたが着せづらくてチャレンジするだけしてやめました😅着せちゃだめってことはないですが、被せるタイプは自分でお座りが出来るようになってから着せる方が圧倒的に楽だと思いますよ🙆

• ぽてと

ぽてと

そうなんですね(><)
    少し前に70のボディスーツを買ったんですが、思ったより娘の成長が早くて今の時点で70がぴったりなんです😂
    確かに自分でお座りが出来るようになってからだと楽そうですね😊
    ちゃんと先のこと考えてボディスーツ買えば良かったです😅笑

• 5月14日