コメント

はじめてのママリ🔰
下の子も同じように耳を触ってかいたりして血が出ていることがあります💦
私はスワドル(手をスワドルの中に入れれる)を使い、かかせないようにしています😁
はじめてのママリ🔰
下の子も同じように耳を触ってかいたりして血が出ていることがあります💦
私はスワドル(手をスワドルの中に入れれる)を使い、かかせないようにしています😁
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食初期みなさんのお子さんは何が好きでしたか?? 離乳食はじめて2週間です! お粥は味に慣れてきたのか完食できるようになりました😌💙 でもはじめの1週間はオェー!となってました笑 ニンジン・(さつまいも・コーン…
4歳、1歳、0歳でジュニアシート2台とチャイルドシート1台の合計3台を3列シートの車に載せる場合、配置はどうするのがベストでしょうか😂 今は2列目に2台ジュニアシートを載せて、運転席と助手席に旦那と私が乗ってる感じ…
赤ちゃんの偏食はみんな必ず通る道ですか? 生後7ヶ月現在、離乳食をパクパクたくさん食べてくれて嬉しいのですが、 一歳に近づくにつれて好き嫌いが出てきたり偏食気味になるから大変だよーと親戚から聞き、身構えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳切れは大変ですよね😭
そうなんですね!早速の回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
眠い時にかいたりとかしてます😭
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
ちなみに耳に保湿クリームとかワセリンとかは塗られていますか?
はじめてのママリ🔰
朝と、お風呂上がりに保湿クリームを耳や耳の後ろなどに塗っています😆
めちゃくちゃカサカサするし、あとは病院からもらったワセリンも塗っています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ワセリンは何というものを使われてますか?
質問多くてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえ!全然大丈夫です😆
プロペトを使っています😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いろいろ教えて頂き、ありがとうございました😊