お仕事 小学校低学年と幼稚園児がいるママさんでパートしてる方いますか?どんな… 小学校低学年と幼稚園児がいるママさんでパートしてる方いますか? どんなお仕事してますか? 最終更新:2025年2月7日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 パート 園児 あい(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント せな 私は訪問介護のパートしてます😊 2月7日 あい コメントありがとうございます😊 介護は資格など持ってますか? 介護の求人たくさんありますよね! 2月7日 せな 初任者研修(昔でいうヘルパー二級)のみ持ってます😊 2月7日 あい そうなんですね! 私は何も資格持ってないのでパート探しなかなか難しいです😫 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
介護は資格など持ってますか?
介護の求人たくさんありますよね!
せな
初任者研修(昔でいうヘルパー二級)のみ持ってます😊
あい
そうなんですね!
私は何も資格持ってないのでパート探しなかなか難しいです😫