※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

旦那が熱出して、早く治して欲しい気持ちで育児家事何一つやらせず看病…

旦那が熱出して、早く治して欲しい気持ちで育児家事何一つやらせず看病して寝かせたのに、高熱の中出勤しました☹️
いつも具合悪くても休まず、帰ってきて育児ノータッチで寝かせてスタンスで喧嘩になるから、今回は熱あったら休んでって約束したのに…😭😭😭
こっちも2人寝かせるのにグズグズで3時間睡眠だからさすがにイライラしちゃいました(т-т)
旦那は仕事に行けたらノルマ成功みたいな感じなのかも知れないけど、私はあなたが帰って来てから育児家事+看病しなきゃいけないの意味わからなすぎる😭
治す気がない人のために看病しようと思わないし、実家帰って欲しい☹️☹️☹️☹️

コメント

姉妹ママ

旦那あるあるですね笑
旦那は大人なので生存確認以外はほっといていいと思いますよ。

あまり看病しすぎると、看病されて当たり前と勘違いされるので気をつけてくださいm(_ _)m

さくママ

体調悪くても行くんだったら
しんどいとか辛いとか言うなよ🤛って感じです🤣