コメント

Riiiii☺︎
月齢に合わせた乳首使ってました🤔

退会ユーザー
うちも月齢に合わせて買っていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
6ヶ月からの乳首で飲ませたら5.6分で飲み切るんですが大丈夫でしょうか?
3ヶ月からの乳首だったら10分くらいです。- 2月7日
-
退会ユーザー
そんなもんだと思います!飲むのが遅くて飲みにくそうな時は気にしていましたが、早く飲み切るのは特に気にしていませんでした!
- 2月7日

るー
衛生的にではなく、ずっと同じの使ってると劣化してしまうので買い替えるのを推奨してるんだと思います。
月齢に合わせたのを使用して、6ヶ月〜のは9ヶ月あたりで1度買い替えました。
ただ9ヶ月〜のLLはLで不便してなかったので使用しませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
新しく使い始めた6ヶ月からの乳首と比べたら今まで使ってたのはくすんでるし固さも違いました。
でも6ヶ月からの乳首にすると5.6分で飲み切ります。
新しい乳首買うなら3ヶ月からの乳首の方がいいですかね?- 2月7日

はじめてのママリ🔰
衛生的な面で言えば洗ってれば大丈夫です。乳首は劣化するので劣化したら交換してましたかね。
我が家は早飲みするのが嫌なのと口から漏れる事が多くて1歳で卒ミするまでずっとMでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨日新しく使い始めた乳首と比べたら色も透明じゃなくて濁ってる感じだし洗った時も固さが違いました。
6ヶ月からのLで飲ませたら5.6分で飲み切るので新しいの買うとしたら3ヶ月からのМの方がいいですかね?- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
Mで20分以上かからないならMで良いと思います!
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
Mで10分です!
なので買うなら6ヶ月からのLじゃなくて3ヶ月からのMがいいですかね?- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
それならMで全然良いと思います!
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
6ヶ月からの乳首で飲ませたら5.6分で飲み切るんですが大丈夫でしょうか?
3ヶ月からの乳首だったら10分くらいです。