ママちゃん
おまるにさせておいてそこから容器に入れてました!

ままり
まだオムツとれてなかった3歳のときは生理ナプキン(夜用の薄いやつ)をオムツに挟んで朝してたら絞ってとりました🤣

はじめてのママリ🔰
女の子難しそうですね💦
友達は丸めたティッシュとかコットン入れといて出たら絞るとかしてました😂

***R
3歳5ヶ月検診で尿検査ありました!
朝イチのおトイレのときに紙コップ自分で持たせたらできました!
私が持つと気になって出ませんでした💦
ママちゃん
おまるにさせておいてそこから容器に入れてました!
ままり
まだオムツとれてなかった3歳のときは生理ナプキン(夜用の薄いやつ)をオムツに挟んで朝してたら絞ってとりました🤣
はじめてのママリ🔰
女の子難しそうですね💦
友達は丸めたティッシュとかコットン入れといて出たら絞るとかしてました😂
***R
3歳5ヶ月検診で尿検査ありました!
朝イチのおトイレのときに紙コップ自分で持たせたらできました!
私が持つと気になって出ませんでした💦
「3歳」に関する質問
友人(友人の子)との関わり方について。 友人とは高校時代にとても仲がよく、お互い家を建てたタイミングも同じで近所だったので、子どもを連れて最近また会うようになりました。 私の娘は9ヶ月、友人の息子は2歳(も…
パパ達だけで、上の子連れてプール大丈夫ですかね? パパ3人、うちの子もうすぐ3歳、他4歳、2歳だったと思います。 うちのパパは話を聞かなかったり、手を繋いだ方が良い場面で放しちゃったり不安です。。 安全第一と口…
1人目生後3ヶ月の子がいますが、2人目を考えています。 気を悪くされる方がいたらすみません💦 1人目の不妊治療の関係で、ある程度、上手く行けば妊娠の時期を決められます。 2歳差または3歳差で考えています。 1人目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント