ママちゃん
おまるにさせておいてそこから容器に入れてました!

ままり
まだオムツとれてなかった3歳のときは生理ナプキン(夜用の薄いやつ)をオムツに挟んで朝してたら絞ってとりました🤣

はじめてのママリ🔰
女の子難しそうですね💦
友達は丸めたティッシュとかコットン入れといて出たら絞るとかしてました😂

***R
3歳5ヶ月検診で尿検査ありました!
朝イチのおトイレのときに紙コップ自分で持たせたらできました!
私が持つと気になって出ませんでした💦
ママちゃん
おまるにさせておいてそこから容器に入れてました!
ままり
まだオムツとれてなかった3歳のときは生理ナプキン(夜用の薄いやつ)をオムツに挟んで朝してたら絞ってとりました🤣
はじめてのママリ🔰
女の子難しそうですね💦
友達は丸めたティッシュとかコットン入れといて出たら絞るとかしてました😂
***R
3歳5ヶ月検診で尿検査ありました!
朝イチのおトイレのときに紙コップ自分で持たせたらできました!
私が持つと気になって出ませんでした💦
「3歳」に関する質問
新築に持っていく手土産として、シャトレーゼってどう思いますか😅? 新築祝いにお金少し包む+手土産持って行こうと思うのですが、旦那自身がシャトレーゼのお菓子好きだからそれ持って行こうと… なんとなくシャトレー…
産後体力無さすぎて、、 夜間授乳はないものの、まとまってぐっすり寝てくれたことがなく、2時間毎くらいでふがふが泣きだすので、ひどい時には1時間ほど寝かしつけに時間がかかったりします 産後どんなに疲れてる時でも…
ひどい旦那😭6歳、3歳、2歳、5ヶ月の子ども達置いて買い物行きました。 私は昨夜から胃腸炎なのか嘔吐を10回以上繰り返していて、隔離している状態です。 そんな中旦那は一人で出掛けてしまいました。誰か連れて行って欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント