子育て・グッズ 七五三をいつするか悩んでいます。上の子が10月生まれで来月7歳、下の子… 七五三をいつするか悩んでいます。 上の子が10月生まれで来月7歳、下の子が5月生まれで来年の誕生日が来たら3歳です。 2人同時にやりたいと思っているのですが、来年の6月頃だと上の子はもう2年生になっているし、遅いでしょうか? 今年やってしまうか来年下の子が3歳になったらするか、皆さんならどちらにしますか? 最終更新:31分前 お気に入り 3歳 誕生日 七五三 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント めろん 3歳の子は小さめですか?性格などどうでしょう?着付けなどおとなしくできそうなら今年終わらせるかなと思います! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント