コメント

退会ユーザー
うちもそのくらいでしたよ!
飲むスピードが速いならサイズアップする必要ないのでは?🤔

スノ
7ヶ月後半で母乳実感のMサイズ、200mlを10分前後です!

はじめてのママリ🔰
サイズアップしたらもっと早く飲み終わりそうです💦

はじめてのママリ🔰
うちも200ml、10分以内で飲んでました!
これから吸う力がさらに強くなると、乳首がぺちゃんこに凹んでミルクが出てこなくなります。
↑これでうちの子は8ヶ月の時にS→Mへサイズアップしました
退会ユーザー
うちもそのくらいでしたよ!
飲むスピードが速いならサイズアップする必要ないのでは?🤔
スノ
7ヶ月後半で母乳実感のMサイズ、200mlを10分前後です!
はじめてのママリ🔰
サイズアップしたらもっと早く飲み終わりそうです💦
はじめてのママリ🔰
うちも200ml、10分以内で飲んでました!
これから吸う力がさらに強くなると、乳首がぺちゃんこに凹んでミルクが出てこなくなります。
↑これでうちの子は8ヶ月の時にS→Mへサイズアップしました
「母乳実感」に関する質問
ほほえみのミルク缶を飲んでくれません。 せっかくアタッチメントも買ったのに。 完ミ育児で、いつもははいはいの粉を調乳して、スリムタイプの乳首であげています。 ほほえみのキューブは調乳して母乳実感であげたら飲み…
ミルクの飲みが遅いのって色々試してダメなら 他に方法ないですかね…? ※毎回時間かかってイライラもするので 体重増えてるなら気にしない、など不要🙅♀️ 上の子もそうでしたが下の子もらしく いま1ヶ月なりたて、120ml…
1ヶ月になり母乳実感の乳首をSにサイズアップしたんですが、それでも15分で100も飲みきれません💦 だいたい寝ちゃいます。これって疲れて寝るんでしょうか?もうワンサイズアップした方がいいのでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
サイズアップすると、出る量が多くなるけど、乳首の硬さは硬くなるので、飲むのに力いるかなとおもい、、
退会ユーザー
穴が広くなるのでもっと早くなっちゃいますよ!