※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が東京出張言ってから2日目カプセルホテル到着の連絡から1度も返事こ…

夫が東京出張言ってから2日目
カプセルホテル到着の連絡から1度も返事こず
出張中に不倫してたことあるから考えすぎて辛い。
夫の携帯は仕事の連絡をとったりするから充電切れを放置するのは絶対ない
しんど、、、、

コメント

めんま

前科あるなら普通に連絡してみては??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の娘のお遊戯会があったのでそれの報告をしてたのですが未読スルーです。

• 4時間前
  • めんま

めんま

それは酷い、、🥺
    なんかあったと思って心配で!とか言って電話してみては??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、普段から電話しても気づかないのか無視るのか分かりませんが9割の確率で電話に出ません。
    なので諦めてます。

• 4時間前
ゆー

浮気や不倫のフラッシュバックってえぐいですよね。
そういうことする側はのうのうと生きててうざいので、めちゃくちゃ念送って生き霊つけます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年程前の事なので思い出さないように出来てると思ってたのですが、一気にフラッシュバックしてきました。。
    いつまでも囚われてる自分がおかしいのかなと思いましたが名一杯念送ります。

• 4時間前
  • ゆー

ゆー

わたしも旦那と付き合ってた頃にされた浮気は一生忘れないと思います。
    同じく3年ほど前ですが、そういう性格はすぐに治るわけではないので常に目を光らせてます。
    お遊戯会の未読スルーはほんと如何なもんかと思いますね💢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。。
    前は常に目を光らせてましたが、疲れてしまって臭いものには蓋をしている状態です。
    開けるなら離婚すると決めた時にと。
    お遊戯会夫にも来て欲しかった娘の気持ち分かってるはずなのにがっかりです。。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

浮気・不倫ってマジで病気です。一生治らないと思います。
バレた瞬間は反省....というかやべ....みたいな感情が真っ先に来て、ほとぼりが覚めた頃に次はどうバレないようにやるかって思考になると思います。

ママさんもしんどいですよね...。
義実家とかに言えないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、その通りだと思います。

不倫発覚当時は義実家に伝えましたが、一人っ子なので夫を咎める事はしませんでした。
    そんな夫も義実家側なので色々あって義実家とは縁をきりました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この親にしてこの子ありってことですね...。
    今すぐにでも証拠集めて逃げて!!と言いたい所ですが、子どもがいるとなかなかそうはいかないのが現実....
    あぁ私が代わりにしばきたい....。

ちなみに逆ギレする時は大抵黒です。元カレがそうでした。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、まさにそうです。

しばき回してほしいです。
    私がなに言っても響かないので。

やっぱりそうですよねー
    逆ギレLINE来た時黒だ~ってなっちゃいました笑
    ずっと仕事の人と一緒にいて飲み会があって~っ言われましたけど、じゃあ逆ギレじゃなくてそれを最初から言っとけば良いのにって心の中で思いました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と第三者に言われた方が効いたりしますもんね!
    一周回って可愛いまでありますよ、分かりやすすぎて笑
    もう旦那さんに対する感情は無にして、歩くATMだと認識して、「またしてきたんか〜盛んやな〜」って傍観できるくらいの気持ちでいかなきゃかもですねー
    それだとママさんが辛いだけかもしれませんが....。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもう腹が立って。。

お土産を捨てたのを私が娘に説明しろと。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今朝、連絡こないけど私も同じ事しても文句はないね?とLINEしたら返事きましたが逆ギレのお土産捨てて帰ると。。

うちの夫は暴君だったっけ?

はじめてのママリ🔰

自分の意思でお土産捨てたのにそれを私の口から娘に説明しろ??
ふざけるな
パパは信頼できなくて約束も守らない最低な男だからだよって??
なんなのこいつ